Privacy

Per la tutela della vostra privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY (ex art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ed art. 13 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)

Nel rispetto dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (di seguito, il “Regolamento Privacy”), desideriamo informarLa che, per la realizzazione delle finalità indicate nella presente informativa, IT MEDIA S.r.l. raccoglie e tratta dati personali da Lei comunicati (di seguito, l’“Interessato”).

1. Titolare, Responsabili del trattamento dei dati e Responsabile della Protezione dei Dati. Il titolare del trattamento dei dati personali è IT MEDIA S.r.l. (di seguito, “IT MEDIA” o il “Titolare”), con sede legale in Foligno (06034), Via F.Fedeli,8D, partita IVA 03030580546, telefono 0742-847103 ed email di posta certificata itmediasrl@pec.it. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, ove designati, può essere fornito su richiesta dell’Interessato. Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento stesso, elencati nella Sezione 6 della presente Informativa, può contattare il Titolare al seguente indirizzo email: itmediasrl@pec.it.

2. Informazioni e dati raccolti automaticamente dal sito web. Come tutti i siti web, anche il sito di IT MEDIA S.r.l. chiamato www.itmediasrl.it (di seguito, il “Sito”) fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite dell’Interessato. In merito alla tipologia di informazioni raccolte ed ai cookie utilizzati sul Sito, si rinvia alla Privacy Policy.

3. Dati inseriti volontariamente dall’Interessato: finalità e modalità di utilizzo. Per la semplice navigazione sul Sito, non è necessario registrarsi, ma, al fine di poter partecipare ai programmi o promozioni, è necessario raccogliere alcune informazioni che riguardano l’Interessato al momento della sua registrazione. In ogni caso, IT MEDIA S.r.l. si impegna a utilizzare i dati personali dell’Interessato unicamente nei modi, termini e per le finalità specificate di seguito. Il Titolare tratta i dati personali dell’Interessato per le seguenti finalità: (i) effettuare promozioni commerciali o iscrizioni a programmi commerciali di IT MEDIA, ivi inclusa la presa di contatto allo scopo di una visita di nostri consulenti; (ii) per adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi contrattuali e legislativi o per eseguire specifici compiti previsti da leggi, da normative comunitarie o da regolamenti; (iii) anche fuori dai casi di cui al precedente punto (ii), in conformità alla legge e per scopi determinati e legittimi; (iv) per far valere o difendere un diritto, anche da parte di un terzo, in sede giudiziaria, nonché in sede amministrativa o nelle procedure di arbitrato e di conciliazione nei casi previsti dalla legge e dalla normativa comunitaria. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy e degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy, nonché anche mediante soggetti esterni (per esempio, per il pagamento dei corrispettivi, ove previsti), i quali possono assumere la qualifica di autonomi Titolari del trattamento oppure essere designati per iscritto Responsabili del trattamento; in ogni caso, il trattamento verrà effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità e comunque in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali e nel pieno e più assoluto rispetto della normativa vigente in materia.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto e base giuridica del trattamento. Con riferimento alle sopra descritte finalità di cui al paragrafo 3, connesse agli obblighi contrattuali e legali, il conferimento dei dati personali dell’Interessato è obbligatorio, in quanto in sua assenza si determinerebbe l’impossibilità di partecipare alle selezioni ed, eventualmente, al programma televisivo opzionato. Pertanto, la base giuridica del trattamento è la partecipazione dell’Interessato al casting (ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento privacy).

5. A chi e in che ambito possiamo trasmettere i dati personali dell’Interessato. In relazione alle finalità del trattamento sopra indicate, e nei limiti strettamente pertinenti alle medesime, i dati personali dell’Interessato potranno essere comunicati a soggetti terzi, nonché diffusi o pubblicati, ai fini della realizzazione del programma e per finalità promozionali e/o commerciali di IT MEDIA. Inoltre, i dati personali dell’Interessato saranno o potranno essere comunicati, in Italia, o comunque all’interno della UE, ai seguenti soggetti: (i) alle Pubbliche Autorità per adempiere ad obblighi di legge; (ii) a soggetti terzi, per attività strettamente connesse alla realizzazione delle finalità di cui al precedente paragrafo 3; (iii) ai consulenti esterni, ove necessario, se non designati per iscritto Responsabili del trattamento. I soggetti sopra indicati, ai quali i dati personali dell’Interessato saranno o potranno essere comunicati (in quanto non designati per iscritto Responsabili del trattamento), tratteranno i dati personali in qualità di Titolari del trattamento ai sensi del Codice privacy, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento eseguito da IT MEDIA. I dati dell’Interessato verranno trattati in Italia e, comunque, all’interno della UE.

6. I diritti dell’Interessato. L’art. 7 del Codice Privacy e gli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy conferiscono all’Interessato il diritto di ottenere: - la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare; - l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge – compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati – l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’Interessato ha inoltre il diritto: - di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; - di opporsi, in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; - di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nei casi previsti dal Regolamento Privacy. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy e gli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, l’Interessato può rivolgersi al DPO all’indirizzo di posta elettronica indicato oppure direttamente a Fascino, in qualità di Titolare del trattamento, ai recapiti sopra indicati.

7. Misure di sicurezza. I dati personali dell’Interessato sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, in ossequio alla normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento privacy. In merito, si conferma, tra l’altro, l’adozione di opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati dell’Interessato.

8. Durata. I dati dell’Interessato verranno conservati da IT MEDIA S.r.l. per il periodo di tempo strettamente necessario a garantire il corretto adempimento dei citati obblighi contrattuali strettamente connessi alla sua partecipazione al programma televisivo prescelto dal medesimo, salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa vigente.

9. Avvertenza. L’interessato prende atto che non è consentito comunicare dati personali di terze persone e che, diversamente, ne sarà unico diretto responsabile.

Privacy-GDPR: La migliore soluzione nel mercato di IT MEDIA

La garanzia di un supporto completo, dall'aspetto legale a quello informatico, sempre le soluzioni più qualificate.

SU